
HOF & SCHMANKERL
Wochenende 29./30. September 2023
- WOCHENENDSCHMANKERL -
Aus der Hofmetzgerei



Empfehlung der Woche

Koch-
EMPFEHLUNG DER WOCHE:
Fleisch für
Schäufele vom Schwein
Aus der heißen Theke:
-
Leberkäse fein
-
Pizza Leberkäse
-
Schweinebraten
-
gegrillte Spareribs
Frisch vom Acker:
-
Salat
-
Zucchini
-
Petersilie
-
gelbe Rüben
-
Cocktailtomaten
FÜR DIE SCHNELLE KÜCHE
-
frische Burgerpattis
- Schaschlikpfanne
- Grillfleisch
- Gyrospfanne
-
Wok Fleisch
-
Rindfleisch für Gulaschsuppe
-
Bauernspieße
-
Gyrosspieße
-
Ochsenfetzen
-
Wurstsalatlyoner
-
Käsegriller
-
Bergsteiger Würst`l
-
Deprecziner
-
Berner Würst`l
-
Bierbratwürst
- rote Bratwürst
-
kesselfrische Weißwürst
-
Lyoner im Ring
-
Wiener
-
Leberknödl

THOMAHOF-SCHMANKERL:
-
Wieder da: Senf-Honig Schinken &
-
Meterwurst
-
Chilipeitschen
-
Pfefferbeißer
-
gekochter Rinderschinken
-
kalter Braten
-
Leberkäseaufschnitt
-
Lyoner für Wurstsalat
-
Baguette Salami
-
Fenchelsalami
-
Knabberfleisch von Rind und Schwein
-
Wacholderschinken
-
bunter Aufschnitt
-
Gelbwurst
-
Fassschinken
-
Lardo-Speck
-
Salami "Cacciatore"
-
Schwammerlwurst
-
Paprikawurst
-
Spaltschinken
-
Speck nach Art "Guanciale"
-
Bierschinken
-
Pfefferlaiberl
-
Klosterkäse
-
Feuerkäse
-
Bierkäse
-
Ettaler Mandl Käse alt
-
Butterkäse
-
Uriger
-
Bergkäse alt
-
verschiedene Joghurt`s
-
Bärlauchpaste im Glas
Aus der Salatbar
-
Fleischsalat
-
Wurstsalat
-
Schmankerltopf
-
Schinken-Lauch Ananassalat
-
Bratensülze
