
HOF & SCHMANKERL
Wochenende 14./15. Februar 2025
- WOCHENENDSCHMANKERL -
Aus der Hofmetzgerei

RIND
-
Ochsenbacken
-
Beinscheiben
-
Entrecote
-
hausgemachte Rinderbrühe
-
Rinderleber
-
Ochsenschwanz
-
Porterhousesteaks
-
Rindergold
-
Tellerfleisch
-
Rouladen
-
Brustkern
-
Zwerchrippe
-
Rinderhack
-
Rinderlende
-
Rinderbraten
-
Dry aged Beef Steaks
-
Rindergulasch
Diese Woche frisches Hundefutter aus
100% Rind
grob gewolft
&
getrocknete
Schweineohren


Empfehlung der Woche

Koch-
EMPFEHLUNG DER WOCHE:
zartes
Schweinefilet
Aus der heißen Theke:
-
Leberkäse fein
-
Pizza Leberkäse
-
Schweinebraten
-
BBQ
-
Kesselfleisch
FÜR DIE SCHNELLE KÜCHE
-
Rindfleischpfanne
-
Osso Bucco vom Schwein
-
Fleisch für Pulled Pork
-
Gyrospfanne
-
Milzwurst
-
Dry aged Beef Steaks
-
Burgerpattis
-
hausgemachte Rinderbrühe
-
Leberspätzle
-
Rindergulasch
-
Käsegriller
-
Debrecziner
-
Schweinswürst`l
-
rote Bratwürst
-
Curry Ingwer Bratwürst
-
kesselfrische Weißwürst
-
Lyoner im Ring
-
Wiener
-
Leberkäsebrät

THOMAHOF-SCHMANKERL:
-
Bacon für Ei mit Speck
-
Thymiansalami
-
Lyoner für Wurstsalat
-
Knofiringerl
-
Sülzfleisch im Glas
-
Cacciatore vom Rind
-
Leberkäseaufschnitt
-
Paprikaspeckwurst
-
Salami "Luftikuss"
-
Fenchelsalami
-
Griebenschmalz
-
Kochsalami
-
Krakauer
-
Meterwurst
-
bunter Aufschnitt
-
Gelbwurst
-
Lardo-Speck
-
Paprikawurst
-
Sennkäse
-
Bergkäse
-
Brotzeitkäse
-
Camembär
-
Wiesenblumenkäse
Aus der Salatbar
-
Fleischsalat
-
Wurstsalat
-
Schweizer Wurstsalat
-
Bratensülze
