
HOF & BBQ
Brandl 4, 82549 Königsdorf
Bestes Fleisch aus eigener Aufzucht
Bestes Buchenholz aus heimischen Wäldern
Viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen.
THOMAHOF BARBECUE
BOARISCH,
RAUCHIG,
GUAD!
"Unsane Rachmoaschda"
(Pitmaster)
Florian Seidl
Metzgermeister, Landwirt und Chefdenker.
Garantiert Ihnen besten Geschmack, alles vom eigenen Hof.
Bernhard Rein
Gelernter Meztgermeister. Er ist seit März teil unseres Teams.
Tobias Rummel
Eigentlich Sozialpädagoge, aber seine Passion ist das Metzgerhandwerk.
Er unterstützt Florian bei den perfekten BBQ Cut`s.
Jetzt NEU!
Saftige Beef Ribs, zart geräuchertes Brisket sowie herrlich würzige Spareribs oder Pulled Pork direkt aus dem Smoker....
Dies bedeutet für euch alle viel Arbeit und Zeit!
Wir smoken für euch!
In unserem Monster-Smoker über 16 Stunden mit Buchenholz, viel Liebe und Erfahrung.
Somit bleibt das Fleisch extrem saftig und erhält eine herrlich leichte Rauchnote. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von unseren eigenen Tieren.
Wir nehmen euch die Arbeit und den Aufwand ab und ihr müsst nur noch genießen.
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Kommt und holt euch spontan euren Leckerbissen ab.
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Bei größeren Mengen nur auf Vorbestellung!

Weiteres Angebot:
Ob Firmenfeier oder Geburtstag, wir kommen ab 100 Personen mit unseren BBQ Anhänger direkt zu Ihnen.
So liefern wir nicht nur besten Geschmack, sondern es ist ein Hingucker auf jeder Veranstaltung.
Wir räuchern beste BBQ Zuschnitte vom Rind und Schwein.
Alle Smoker sind selbst gebaut. Wir räuchern ausschließlich mit besten Buchenholz bei 110°C über 8 Stunden.
Somit bleibt das Fleisch extrem saftig und erhält eine herrlich leichte Rauchnote.