HOF & DRY AGED BEEF
Brandl 4, 82549 Königsdorf
Dry Aged Premium
Steaks
aus der Heimat
Gutes Futter, schlafen auf Stroh, den ganzen Sommer auf der Weide und dann die perfekte Fleischreifung – so entsteht das Thomahof Dry Aged Beef.
In unseren Dry Aged Kammern wird das Fleisch bei optimaler Luftfeuchte und Temperatur 6 – 8 Wochen gereift. Während der Reifung zersetzen Enzyme die Fleischfasern. Zudem verliert das Fleisch an Flüssigkeit, so wird bester, intensiver Fleischgeschmack und hohe Zartheit erreicht.
Bei uns sind folgende Steaks erhältlich:
Rind:
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Rib Eye
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T-Bone
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Porterhouse
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Entrecote
Schwein:
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Thomakotelett
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Thomaporterhouse
Dry Aged
Wet Aged
Rind:
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Flank Steak
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Hanging Tender
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Schloss-Steak
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Flat Iron
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Hüftsteak
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Thomahofcut
Schwein:
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Thomahofcut
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Schloss-Steak
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Saint Louis Sparreribs
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Leitern
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Brustspitz