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HOF DRY AGED BEEF
Brandl 4, 82549 Königsdorf

Dry Aged Premium

Steaks

aus der Heimat

Gutes Futter, schlafen auf Stroh, den ganzen Sommer auf der Weide und dann die perfekte Fleischreifung – so entsteht das Thomahof Dry Aged Beef.

In unseren Dry Aged Kammern wird das Fleisch bei optimaler Luftfeuchte und Temperatur 6 – 8 Wochen gereift. Während der Reifung zersetzen Enzyme die Fleischfasern. Zudem verliert das Fleisch an Flüssigkeit, so wird bester, intensiver Fleischgeschmack und hohe Zartheit erreicht.

Bei uns sind folgende Steaks erhältlich:


Rind:

  • Rib Eye

  • T-Bone

  • Porterhouse

  • Entrecote

Schwein:

  • Thomakotelett              

  • Thomaporterhouse

Dry Aged

Wet Aged

Rind:

  • Flank Steak        

  • Hanging Tender        

  • Schloss-Steak        

  • Flat Iron        

  • Hüftsteak        

  • Thomahofcut

Schwein:

  • Thomahofcut              

  • Schloss-Steak              

  • Saint Louis Sparreribs               

  • Leitern              

  • Brustspitz

De san so sauguad!

Bitte vorbestellen!

Ned dass leer ausgeht`s!

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